Descrição

Baby beef ao forno

Ingredientes

• 1 peça de 1kg de alcatra

• 1 colher (chá) de sal

• 2 dentes de alho amassados

• 1 colher (chá) de louro em pó

• 1 colher (chá) de páprica doce

• 2 cebolas cortadas em rodelas

• 1 cenoura cortada em rodelas

• 1 pimentão vermelho cortado em rodelas

• 1 colher (sopa) de azeite de oliva

• 1/2 xícara de vinho branco

• Salsa picada para salpicar

Modo de preparo

• Tempere a carne com o sal, o alho, o louro e a páprica. Reserve.

• Em uma assadeira antiaderente, coloque a cebola, a cenoura e o pimentão, formando camadas.

• Coloque a carne em cima, regue com azeite e vinho e cubra com papel alumínio.

• Leve ao forno pré aquecido médio (180ºC) por 40 minutos. Retire o papel alumínio, vire a carne e deixe até dourar.

• Ao retirar do forno, coloque numa travessa, fatie e salpique salsa picada por cima. Sirva com os legumes.