Nenhum produto no carrinho.
Bombom, Miolo da Alcatra, Top Sirloin Steak, Corazón de Cuadril
quinta-feira, 5 de novembro de 2020 14:48:25 America/Bahia
Este é um corte bem macio e com pouca gordura. Em churrascos, ele é uma ótima pedida para ser servido como a primeira carne. Isso por causa da pouca quantidade de gordura; os cortes mais gordurosos devem ser deixados para o final.
Corte a peça em bifes ou medalhões. O corte deve ser feito contra as fibras da carne. Deixe a grelha ficar bem quente e coloque os cortes. Como a carne não tem muita gordura, ela irá demorar para suar (aparecer o sumo em sua superfície). Logo, se atente para a lateral da carne; o cozimento vai de baixo para cima. Note que a carne começa a ficar mais amarronzada. Quando o marrom atingir o meio da carne e ela começar a desgrudar da grelha, vire-a.
O segundo lado é mais rápido que o primeiro. Olhe novamente a lateral da carne e tire ao ponto. Essa carne, quando bem passada, fica bem mais seca devido a pouca quantidade de gordura. O tempo aproximado de preparo é de 6 minutos.
Você pode encontrar os produtos da Intermezzo Carnes em nossa loja física localizada na Rua São Gabriel, 18, Jardim Paulista-SP. Se preferir receber em casa, mande uma mensagem para nosso WhatsApp (11) 98804-5176 , ou peça pelo Ifood.
Viu como é fácil adquirir nossos produtos? Com a Intermezzo Carnes, o seu churrasco será perfeito.
Dárcio Lazzarini
Intermezzocarnes.com.br
Telefone WhatsApp Indústria: (11) 98804-5176
Telefone WhatsApp Loja: (11) 97543-9357