Descrição

Controfileto arosto ao molho de pimentões (com risoto de ervas)

Ingredientes

• 1 Contrafilé

• Flor de sal, a gosto

• Pimenta do reino, a gosto

• 3 tiras de Pimentão vermelho seco

• 4 unid. de Pimenta de bico

• 1 colher de sopa de Azeite

• 1 colher de sopa de Manteiga

Modo de preparo

• Temperar o filé com flor de sal e pimenta do reino a gosto. .

• Colocar o filé com azeite e manteiga em uma forma refratária; .

• Colocar para assar em forno pré-aquecido a 180C, em dois tempos de 7 a 8 min. .

• Após assado, colocar na grelha até chegar ao ponto desejado. .

• Servir com molho de pimentão .

• Molho de Pimentão: Reduzir o molho roti com pimentão seco cortado em tiras e pimenta de bico; .

• Acrescentar uma dose de vinho do Porto; .

• Deixar reduzir um pouco, engrossar e servir..