x

Saiba como funciona a cobranca de cortes por quilo?

O peso de uma peça/produto pode variar para mais ou para menos, consequentemente ocorre o mesmo com o valor é por isso que seu pedido passa pelo seguinte processo:

1

O valor cobrado em seu pedido se refere ao peso/preço máximo que um produto pode ter.

2

Fazemos a validação do seu cartão de crédito.

3

O produto/peça é separado e pesado para gerar o valor correto.

4

O valor do pedido é atualizado e a compra é efetuada/capturada em seu cartão de crédito. *

*Você nunca será comprado por um valor superior ao informado em seu pedido, sempre será atualizado para igual ou inferior!

Nenhum produto no carrinho.

Subtotal: R$0,00

TENDERLOIN WAGYU MR 7/8 PURO DE R$ 369,00 KG

Mais Imagens

TENDERLOIN WAGYU MR 7/8 PURO DE R$ 369,00 KG

Avaliar produto

Disponível: Em estoque

R$627,30
O Tenderloin é o corte mais macio da carne bovina. Se chama Fillet no Reino Unido e Eye Fillet na Austrália e Nova Zelândia. Com este corte é possível fazer Roasts (assados) e Steaks (bifes). Ele ainda pode ser Seared Roasted (a carne recebe uma selagem na frigideira antes de ir para o forno)

Do corte central do Beef Tenderloin temos o Filet Mignon (ou Tenderloin Steak), Tournedos (pedaços menores que o Filet Mignon) e o Chateaubriand (mais grosso que o Filet Mignon).

Sobre a raça Wagyu. O Wagyu (¨wa¨de japão, e ¨gyu¨de gado, ou seja, ¨gado japones¨) é uma raça de gado japonesa. O Wagyuy é conhecido no mundo todo e destaca-se na gastronomia internacional como tendo uma carne extremamente marmorizada, macia, suculenta, saborosa e com aroma incomparável.

Detalhes

O Tenderloin é o corte mais macio da carne bovina. Se chama Fillet no Reino Unido e Eye Fillet na Austrália e Nova Zelândia. Com este corte é possível fazer Roasts (assados) e Steaks (bifes). Ele ainda pode ser Seared Roasted (a carne recebe uma selagem na frigideira antes de ir para o forno) Do corte central do Beef Tenderloin temos o Filet Mignon (ou Tenderloin Steak), Tournedos (pedaços menores que o Filet Mignon) e o Chateaubriand (mais grosso que o Filet Mignon). Sobre a raça Wagyu. O Wagyu (¨wa¨de japão, e ¨gyu¨de gado, ou seja, ¨gado japones¨) é uma raça de gado japonesa. O Wagyuy é conhecido no mundo todo e destaca-se na gastronomia internacional como tendo uma carne extremamente marmorizada, macia, suculenta, saborosa e com aroma incomparável.

Comentários do Cliente

Queremos saber sua opinião

Apenas usuários registrados podem comentar. Por favor, identifique-se ou cadastre-se

Tags do Produto

Use espaços para separar as tags. E aspas simples (') para frases.

 

Região de entrega

Apenas São Paulo e Rio de Janeiro
 

Gift cards especiais

Dê o presente perfeito
 

Promoções diárias

Fique atento
 

Atendimento

Segunda à Sexta - 9 hs às 20 hs 
(11) 98804-5176 
Sábado, Domingo e Feriados - 9 hs às 16 hs 
(11) 97543-9357
 

TENDERLOIN WAGYU MR 7/8 PURO DE R$ 369,00 KG

BRL

R$627,30

0