x

Saiba como funciona a cobranca de cortes por quilo?

O peso de uma peça/produto pode variar para mais ou para menos, consequentemente ocorre o mesmo com o valor é por isso que seu pedido passa pelo seguinte processo:

1

O valor cobrado em seu pedido se refere ao peso/preço máximo que um produto pode ter.

2

Fazemos uma captura de 1 real para validar o cartão, na sequencia é estornado o valor automaticamente.

3

O produto/peça é separado e pesado para gerar o valor correto.

4

O valor do pedido é atualizado e a compra é efetuada em seu cartão de crédito. *

*Você nunca será comprado por um valor superior ao informado em seu pedido, sempre será atualizado para igual ou inferior!

Nenhum produto no carrinho.

Subtotal: R$0,00

Conheça a Intermezzo

A Intermezzo Carnes

A Intermezzo Carnes foi fundada em 2001, pelo empresário empreendedor Sylvio Lazzarini Neto, obstinado pela idéia de fazer do Varanda Grill a melhor casa de carnes do Brasil, algo que veio a se concretizar anos depois. Para isso, através da Intermezzo Carnes, empregou todos os esforços para identificar e trazer para o Brasil as melhores carnes do mundo, onde quer que elas estivessem. Foi quando surgiu o slogan “Qualidade sem fronteiras”.

Com o passar dos anos, a Intermezzo se destacou e ganhou notoriedade como distribuidora de carnes de alta qualidade nos melhores restaurantes de São Paulo e demais capitais como Rio de Janeiro, Brasília, Salvador e outras. A empresa orgulha-se do sucesso de seus clientes, que há muitos anos são referência em alta gastronomia.

Missão

Ser a maior distribuidora de carne Gourmet do Brasil.

Visão

Oferecer produtos e serviços curtomizados e customizados de qualidade inigualável e todos os clientes manterno forte comprometimento com a qualidade como diferencial competitivo e busca constante pela inovação.

Valores

Responsabilidade, Comprometimento, Empreendedorismo e Ética.

Controle de Qualidade

Aqui a carne é forte

A Intermezzo Carnes trabalha apenas com bovinos das raças Angus, Aberdeen Angus e Hereford que, confinados, produzem uma carne extremamente macia e saborosa. O rigoroso processo de seleção das matérias primas é iniciado a partir da aquisição de novilhos especiais, oriundos de raças europeias e suas cruzas, criados a pasto e terminados em regime de confinamento exclusivo, dando origem aos cortes, que são processados e embalados a vácuo.A matéria prima advém de contratos de fornecimento fechados com produtores que adotam tecnologia de ponta na criação e engorda de bovinos. Ela pode ser nacional ou importada dos melhores centros produtores.

 

Região de entrega

Apenas São Paulo e Rio de Janeiro
 

Gift cards especiais

Dê o presente perfeito
 

Promoções diárias

Fique atênto
 

Atendimento

11 2692-4545 Whatsapp 11 97395-4982