Como podemos ajudar?

 
0

Mini cart

Nenhum produto no carrinho.

BRISKET BLACK ANGUS (PEITO BOVINO) R$ 65.00 - Peso Estimado 1 Kg

BRISKET BLACK ANGUS (PEITO BOVINO) R$ 65.00 - Peso Estimado 1 Kg

R$65,00
PRODUTO COM PESO VARIÁVEL
O preço final varia de acordo com o peso do produto no ato da compra.

Apresentação: peça com aproximadamente 1 kg
Preço: R$ 65,00 Kg
Congelado

Brisket no forno

SERVE ATÉ 4 PESSOAS.

Ingredientes

1 kg de peito bovino
2 galhos de alecrim
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
100 ml de azeite extra virgem

Mode de Preparo

Tempere o peito com o sal e a pimenta, passando uniformemente por toda a superfície.
Coloque em cima do papel alumínio e coloque o alecrim em cima.

Feche o papel alumínio, fazendo um envelope de 4 voltas, leve ao forno em uma assadeira com a gordura para cima.
Em forno pré aquecido, deixe por no mínimo 1 hora a 180ºC e por mais 1 hora a 210ºC.

Retire do papel alumínio e experimente, se necessário, pode deixar por mais 1 hora.

Aqueça uma frigideira antiaderente e coloque o azeite. Quando estiver bem quente, coloque o pe/ito com a gordura para baixo para que fique dourada em cima.

Pode selar dos demais lados.

Para servir, com uma faca bem afiada, corte contra a fibra em fatias finas.

- +
  • Avaiability Em estoque
Descrição
O corte Brisket ou Peito Bovino Black Angus está localizado na parte dianteira do animal. Perfeito para seu churrasco.
Comentários

Queremos saber sua opinião

Apenas usuários registrados podem comentar. Por favor, identifique-se ou cadastre-se

Tags do Produto
Use espaços para separar as tags. E aspas simples (') para frases.
Loading...