Descrição

Polpettone recheado

Ingredientes

• 500g Patinho moído Intermezzo Gourmet

• 1 Cebola bem picada

• 20g Manteiga integral sem sal

• Miolo de pão italiano ralado

• Sal e pimenta do reino ou da Jamaica

• Óleo para fritar

• Filme plástico (PVC)

• Farinha de trigo

• Ovo

• Farinha de rosca

• 100g Mussarela ralada para rechear

Modo de preparo

• Dourar a cebola picada na manteiga, esperar esfriar.

• Misturar a carne, a cebola, o miolo de pão ralado, o sal e a pimenta.

• Cobrir a carne com filme plástico e abrir com um rolo de macarrão até 1.5cm - 2cm de espessura. Cortar a carne em quadrados de 8cm.

• Para rechear: faça uma camada de carne, a mussarela ralada no centro do quadrado e outra camada de carne por cima.

• Apertar levemente o polpettone e beliscar as laterais para grudar uma camada na outra.

• Empanar na seguinte ordem: farinha de trigo, ovo e farinha de rosca.

• Fritar no óleo aquecido a 180°C. Se necessário, terminar de cozinhar no forno pré aquecido a 180°C por 2 -3 minutos.